kein sound im dotstream.tv

6 Beiträge / 0 neu
Letzter Beitrag
#1 11 November, 2017 - 20:25
aksumy
Bild des Benutzers aksumy

kein sound im dotstream.tv

hey war immer ein fan dieser seite aber ihr habt irwie neue streams(dotstream.tv) und der hat kein sound bei mir jeder channel hat kein sound ich nutze chrome kann mir da einer weiter helfen?

11 November, 2017 - 21:30
EinenMeterTief
Bild des Benutzers EinenMeterTief

http://wagasworld.com/?q=content/kein-ton%3F Ich benutze Opera und es geht ohne probleme

28 November, 2017 - 12:22
bee-do
Bild des Benutzers bee-do

Ich habe auch kein Ton mehr, egal was ich abspielen will. Browser auch alle durch...

28 November, 2017 - 17:16
Waga
Bild des Benutzers Waga

bee-do .. der einzige browser bei dem der dotstream player keinen ton wiedergibt ist der Firefox, in allen anderen browser geht es wenn du die tipps bezüglich flash und javascript beachtest....

Immer schön Waga bleiben

17 Januar, 2018 - 01:24
BlackWolf06
Bild des Benutzers BlackWolf06

Bei mir klapt Dotstream mitlerweile jetzt auch schon seit Monaten nicht mehr richtig. Nur Bild und kein Ton bei Chrome, FireFox, Edge und IE.
Alles auf dem neusten Stand (Auch Flashplayer)

Die FAQ habe ich mitlerweile schon zich mal durchprobiert und mir sind schon seit langen die Ideen ausgegangen.

Finde ich echt schade, da ich die Seite seit dem kaum noch besuche.

Habs jetzt grade auch noch mal probiert gehabt... Leider ohne Erfolg.

17 Januar, 2018 - 09:50
Waga
Bild des Benutzers Waga

dann kann ich nur sagen das du "bitte"  die tipps nochmal richtig durchgehen solltest, und auch eine ausnahme für WW hinzufügen

ich wünsche dir weiterhin viel erfolg

 

in diesem sinne immer schön waga bleiben

Immer schön Waga bleiben